23 0

Квартира предназначена для молодой пары, поэтому для ее оформления автором проекта выбран современный стиль с его стремлением к простору, свободным, не загроможденным пространствам, простой геометрии и обилию воздуха. Своеобразие и особенное обаяние лаконичным интерьерам придает колористическое решение. Веселые весенние краски — яркая нежная зелень травы, лиловые тона первоцветов на фоне молочно-белых и коричнево-черных основных цветов — соответствуют настроению молодости, бодрому и радостному.

Колористический лаконизмВ холле, при входе в квартиру располо­жены большая гардеробная и шкаф. Три стены в прихожей оклеены серыми обоями со стилизованными оранжевыми и лиловыми цветами, четвертая — оштукатурена и выкрашена в белый цвет. Декоративную функцию выполняет узкая ниша со стеклянны­ми полочками для аксессуаров, размещенная между гардеробной при входе и частью кухни. Гостиная условно поделена на три части. Телевизионная зона меблирована угловым кожаным диваном молочно-серого оттенка, журнальным столиком венге и тумбой под теле­визор с деревянной орехового тона столешни­цей и молочно-белыми фасадами. На полу — шкура коровы.

Яркие цветовые пятна (декоративные подушки) связывают эту композицию с другими элементами обстановки — с креслами в зоне отдыха, обитыми зеленой тканью, нео­бычными шторами, изготовленными по проек­ту дизайнера: на песочно-желтую основную ткань нашиты в виде аппликаций полосы зеле­ного и оранжевого цветов. Разноцветные, как бы размашисто нарисованные кистью полосы на декоративной подушке ставят не только яркий колористический акцент, но и создают атмосферу игры. «Мини-кабинет» — угловой стол, изготовленный на заказ, кожаный стул, несколько полок-ниш — расположен у окна. Визуально данная зона выделена с помощью обоев — таких же, что и в коридоре. Это подчеркивает единство интерьера квартиры.

У нас доступны все виды реставрации ванн. Звоните, не стесняйтесь!

Пол в гостиной покрыт ламитатом цвета «беле­ный дуб», стены в основном покрашены, но над диваном и креслами наклеена полоса бежево-серых обоев в качестве акцента. Самое яркое помещение в квартире — кухня. К двум основным краскам — молочно-белой (шкафы вверху) и венге (внизу) добавлен яркий зеленый цвет травы. «Фартук» в рабочей зоне изготовлен из прозрачного стекла с песко­струйным рисунком — горизонтальной поло­сой. Со стульями цвета свежей травы гармони­руют римские шторы, также оформленные необычно. Одна из них полностью сшита из зеленой ткани, другая — двойная: на белую ткань нашита зеленая полоса.

Спальня, напротив, выдержана в спокойной колористической гамме — бежево-песочной, при этом акцентирован текстиль. Изысканность подчеркнуто простому интерьеру придают све­тильники со стеклянными основаниями, укра­шенными яркими фиолетовыми цветами.